En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Rouleaux de printemps de noël

Crakers vegan aux graines

Chaï tea latte

Kale pops

Tartinades express : olivade et caviar de tomates séchées

Limonade à la rhubarbe

Sauce yaourt ciboulette express

Champignons farcis aux herbes et au kombu

Petits pains au lin brun

Rillettes de volaille aux fruits secs

Mini pizza estivale – Vegan et Sans gluten

Galettes de riz au sésame, à l’avocat et aux graines germées d’alfalfa

La fougasse aux herbes de Provence

Smoothie à la framboise et à la pastèque

Smoothie à l’orange et à la carotte

Intercalé de mangue et d’avocat

Caviar de lentilles à la crème d’amandes

Caviar d’aubergine

Tarte fine aux oignons confits façon pizza

Trempette de Boule d’or au fondant de châtaigne

Bouchées de crème de betterave au tofu soyeux

Velouté de champignons sur un bavarois d’amande

Trempette sucrée-salée et brochettes de tofu au sésame

Boulettes de sarrasin à la ciboulette

Verrines fraîcheur à la mousse de betterave