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Mini tatins de butternut au sirop d’érable

Salade de légumes oubliés et crème de pruneaux

https://www.lavieclaire.com/recettes/flan-de-courgettes-vegetalien-au-pistou/

Salade de pâtes vegan (et délicieusement umami)

Clafoutis salés tomate-basilic

Mousse de betterave et crumble de noix de cajou

Salade gourmande de riz sauvage

Salade de petits pois frais rubans de courgette et graines germées

Banh bao au chou-fleur

Blinis et gravlax de carotte

Velouté de carottes et granola salé

Salade de quinoa à la butternut rôtie à l’orange et aux fruits secs

Velouté froid de courgettes à la menthe

Salade de riz sauvage pois chiches et aubergine rôtie au thym séché et graines de sésame

Carpaccio d’artichauts poivrade courgettes et feta

Cake aux légumes et au curry

Velouté d’azukis, crème au gingembre

Terrine de lentilles vertes au curcuma

Taboulé aux abricots

Salade de mache, carottes et noisettes

Bouchées à l’avocat et au gingembre

Tartine de roquefort et poire sur leur lit d’endives et noix

Tatin aux poivrons rouges et basilic

Salade de haricots verts tutti frutti

Gaspacho de persil

Oeufs en gelée de thé rouge

Salade printanière aux légumes croquants, trio de quinoa et blé

Salade grenade-pistache

Velouté de carotte et toasts de panisse au cumin

Soupe de courge aux châtaignes, parfum de noisette

Soupe d’hiver aux lentilles vertes, aïoli au persil

Petits cakes à la ciboulette

Asperges vertes en salade gourmande

“Rillettes” de lentilles corail

Velouté de panais et croquant de noisette

Salade d’endives à l’huile de noisette grillée

Salade de lentilles et pommes de terre bio

Salade de penne demi-complètes

Terrine de poireaux pour une entrée vert tendre

Taboulé de quinoa printanier

Petits pots d’asperges et crème au curcuma

Velouté de carottes, parfum d’orange et graines germées

Velouté de légumes au tamari

Tartinade forestière aux champignons shiitake

Verrine d’avocat à la mayonnaise de mangue et granité de mandarine