Accueil
Nos offres du moment
Les Petits Prix Bio du moment
La Vie Claire à 70 ans
L'Exigence La Vie Claire
Idées Cadeaux
Nos Rayons
Le Marché
Vrac
Le Frais
Cave & Boissons
Epicerie
Pain Bio
Eco-produits
Sans Gluten
Espace Bien-Etre
Coin du Chineur
Plus
Recettes
Apéros
Entrées
Plats
Contact
APPELEZ-NOUS
Plats
Plat à Soyaux
Nous ne faisons pas de vente en ligne,
Retrouvez nous en magasin
Box recette du 9 au 13 Août Cliquer ici
PIZZA DE MILLET À LA POËLE
Button
ESCALOPES VÉGÉTALES AUX GRAINS DE RIZ
Button
CLAFOUTIS POUR LE PREMIER LÉGUME D’ÉTÉ
Button
PAPILLOTES SURPRISE AUX CHÂTAIGNES, PARFUM D’ÉRABLE
Button
MAGRET DE CANARD AU THÉ EARL GREY
Button
CURRY DE CHOU KALE ET POMMES DE TERRE AUX NOIX DE CAJOU
Button
GRATIN DE POLENTA AUX LÉGUMES
Button
FILET MIGNON DE PORC AUX KIWIS
Button
SOUPE AUX ÉPINARDS ET À L’ŒUF POCHÉ
Button
ENDIVES CONFITES AUX BAIES DE GOJI
Button
NIDS DE SPAGHETTIS À LA CRÈME DE CHAMPIGNONS ET AUX PETITS LÉGUMES
Button
BOUCHÉES SOUFFLÉES, COURGETTES MARINÉES MINUTE
Button
ROULEAUX DE DINDE AUX PRUNEAUX
Button
OEUFS BROUILLÉS À LA CRÈME D’AVOINE ET À LA CIBOULETTE
Button
OEUFS COCOTTE AUX CHAMPIGNONS ET AU THYM
Button
CRÊPES RIZ-SARRASIN ET LÉGUMES, SAUCE ROQUEFORT
Button
GALETTES DE SARRASIN, FONDUE DE POIREAUX AU CURCUMA
Button
CRUMBLE AU POTIMARRON, PATATE DOUCE ET CONFIT D’OIGNON
Button
WOK DE POULET-CAJOU
Button
BURGER VÉGÉTARIEN
Button
CRÈME DE CHOU-FLEUR AUX ÉPICES, DÉS DE TEMPEH FUMÉ
Button
PURÉE DOUCE DE RAVE AU TAHIN, SAUCE VIERGE AUX HERBES
Button
BROCHETTES DE VOLAILLE, SAVEURS D’ORIENT
Button
TIAN DE LÉGUMES CONFITS ET SON CRUMBLE
Button
RISOTTO AU CURCUMA ET AUX PETITS LÉGUMES
Button
GRATIN DE COURGE À LA CRÈME D’ÉCHALOTE ET TIMBALE DE KASHA
Button
QUICHE AUX LÉGUMES ET AU CURRY DOUX
Button
POLENTA GRILLÉE AUX CHAMPIGNONS
Button
LASSI À L’INDIENNE AU CURCUMA
Button
SPAGHETTIS À L’AIL ET AU BASILIC
Button
TAJINE DE TOFU ET MILLET SUCRÉ-SALÉ
Button
SOUPE PERLES D’ASIE AU TAMARI
Button
COCOTTE DE POULET AUX CHAMPIGNONS
Button
COCOTTE DE CABILLAUD AUX ÉPICES DOUCES, MOUSSELINE DE LÉGUMES
Button
COCOTTE DE LÉGUMES D’HIVER
Button
CINQUE BUCHI AU GORGONZOLA, AUX NOIX ET AUX POIRES
Button
LASAGNES D’ÉPEAUTRE ROULÉES AU POTIMARRON ET AUX CHAMPIGNONS FRAIS
Button
PACCHERI AU PESTO DE ROQUETTE, AUX FRUITS SECS ET AU PARMESAN
Button
SAUMON À LA PLANCHA
Button
CÔTES DE PORC AIGRE – DOUCE
Button
LÉGUMES GRILLÉS AU MIEL ET TAPENADE
Button
SPIRALES AUX BROCOLIS ET À LA CHAPELURE COMME DANS LE SUD DE L’ITALIE
Button
BOULETTES PRINTANIÈRES VEGGY AUX PETITS POIS, QUINOA ET PARMES
Button
LÉGUMES À L’INDIENNE
Button
CARROT CAKE MOELLEUX AUX ÉPICES
Button
COCOTTE DE POIS CHICHES À LA COURGE
Button
MAGRET DE CANARD AU SIROP D’ÉRABLE ET POMMES
Button
VELOUTÉ DE POTIMARRON, CRÈME CANNELLE
Button
BALLOTINES DE VEAU AUX FRUITS DU MENDIANT
Button
https://www.lavieclaire.com/recettes/marinade-de-boeuf-exotique/
Button
SOUPE DE POULET À LA CITRONNELLE ET AU LAIT DE COCO
Button
ONE PAN PASTA DE SOBA AUX TOMATES BRÛLÉES, BASILIC ET CHÈVRE
Button
TARTE FINE DE LÉGUMES D’HIVER
Button
BŒUF À LA FICELLE, POT AU FEU DE LÉGUMES ANCIENS
Button
VERRINES DE CHOU-FLEUR EN CRUMBLE DE JAMBON CRU
Button
TARTE BICOLORE POIVRON-COURGETTE ET CRÈME AU BASILIC
Button
RISOTTO SAFRANÉ AUX CHAMPIGNONS ET POTIRON
Button
PAPILLOTES DE POULET AUX PETITS LÉGUMES ET CRÈME DE COCO AU PAPRIKA
Button
GÂTEAU AU POTIMARRON
Button
FILETS DE CANARD FUMÉ, POMMES DE TERRE ET CARDONS POÊLÉS
Button
CRÈME BRÛLÉE DE BUTTERNUT AUX CHAMPIGNONS
Button
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS SAUVAGES
Button
PÂTES À LA PUTTANESCA
Button
STEAKS DE CHOU-FLEUR
Button
SPIRALES DE COURGETTES
Button
BOL DU BOUDDHA
Button
POULET À LA SAUGE
Button
SEICHE EN SAUCE AUX POMMES DE TERRE
Button
Button
TOURTE AUX ÉPINARDS ET À LA FÉTA
Button
OMELETTE AUX ARTICHAUTS ET AU PARMESAN
Button
POULET PANÉ À LA CACAHUÈTE
Button
TRIO DE PURÉES AUX FROMAGES
Button
TERRINE DE LÉGUMES DU SOLEIL
Button
SPAGHETTIS DE COURGETTES
Button
CHOU KALÉ FAÇON CARBONARA
Button
CAKE-REPAS AUX COURGETTES, BASILIC ET JAMBON
Button
HACHIS-PARMENTIER AUX HARICOTS BLANCS
Button
GRANDE GALETTE-REPAS DE KASHA AUX LÉGUMES ET COMTÉ
Button
TAGLIATELLES AU CHÈVRE ET LÉGUMES VERTS
Button
NUGGETS CROUSTILLANTS AU CITRON, AMANDE ET SON D’AVOINE
Button
BOULGOUR AUX POIREAUX ET TOFU
Button
LASAGNES À L’ITALIENNE
Button
CRÊPES À LA CRÈME DE POIREAUX
Button
POLENTA AUX ÉPINARDS
Button
FENOUILS AU ROQUEFORT
Button
PAPILLOTES DE BOULETTES VÉGÉTALES AUX RAISINS
Button
SOUPE AUX RAVIOLES
Button
SALADE DE RIZ AUX ÉPINARDS SAUTÉS
Button
CARBONARA AUX CHAMPIGNONS, GRANOLA DE NOIX
Button
BYRIANI AUX LÉGUMES
Button
MOELLEUX AUX LÉGUMES VERTS, CHÈVRE ET TOMATES CERISE
Button
GNOCCHIS AU PESTO DE GRAINES DE COURGE
Button
CARBONARA AU TOFU FUMÉ
Button
BOULETTES DE KASHA AUX ÉCHALOTES
Button
CRÊPES DE SARRASIN ET POÊLÉE DE CHAMPIGNONS
Button
RAVIOLES CHAMPIGNONS ET NOIX
Button
MÉDAILLONS DE TOFU PARFUMÉ, DUXELLES ET POTIMARRON
Button
PETIT MIROTON D’AUTOMNE
Button
BŒUF CROQUANT AUX FRUITS SECS
Button
COCOS BLANCS AUX SAVEURS DOUCES
Button
TARTE ARC-EN-CIEL AUX LÉGUMES
Button
RIZ NOIR PARFUMÉ AUX HERBES FRAÎCHES ET LÉGUMES PRINTANIERS
Button
SPIRALES AU SARRASIN AUX PETITS POIS ET ARTICHAUTS
Button
Afficher davantage
CONTACTEZ-NOUS
INFORMATIONS PRATIQUES
34 Rue d'Épagnac 16800 Soyaux
florysante@orange.fr
05 45 92 13 92
BROCHURES
Idées produits
CONSULTEZ LES HORAIRES
FLORY SANTE
Mentions légales
-
Vie privée
-
Info cookies
Share by: