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Pizza de millet à la poële

Escalopes végétales aux grains de riz

Clafoutis pour le premier légume d’été

Papillotes surprise aux châtaignes, parfum d’érable

Magret de canard au thé Earl Grey

Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou

Gratin de polenta aux légumes

Filet mignon de porc aux kiwis

Soupe aux épinards et à l’œuf poché

Endives confites aux baies de goji

Nids de spaghettis à la crème de champignons et aux petits légumes

Bouchées soufflées, courgettes marinées minute

Rouleaux de dinde aux pruneaux

Oeufs brouillés à la crème d’avoine et à la ciboulette

Oeufs cocotte aux champignons et au thym

Crêpes riz-sarrasin et légumes, sauce roquefort

Galettes de sarrasin, fondue de poireaux au curcuma

Crumble au potimarron, patate douce et confit d’oignon

Wok de poulet-cajou

Burger végétarien

Crème de chou-fleur aux épices, dés de tempeh fumé

Purée douce de rave au tahin, sauce vierge aux herbes

Brochettes de volaille, saveurs d’orient

Tian de légumes confits et son crumble

Risotto au curcuma et aux petits légumes

Gratin de courge à la crème d’échalote et timbale de kasha

Quiche aux légumes et au curry doux

Polenta grillée aux champignons

Lassi à l’indienne au curcuma

Spaghettis à l’ail et au basilic

Tajine de tofu et millet sucré-salé

Soupe perles d’Asie au tamari

Cocotte de poulet aux champignons

Cocotte de cabillaud aux épices douces, mousseline de légumes

Cocotte de légumes d’hiver

Cinque buchi au gorgonzola, aux noix et aux poires

Lasagnes d’épeautre roulées au potimarron et aux champignons frais

Paccheri au pesto de roquette, aux fruits secs et au parmesan

Saumon à la plancha

Côtes de porc aigre – douce

Légumes grillés au miel et tapenade

Spirales aux brocolis et à la chapelure comme dans le sud de l’Italie

Boulettes printanières veggy aux petits pois, quinoa et parmesan

Légumes à l’indienne

Carrot cake moelleux aux épices

Cocotte de pois chiches à la courge

Magret de canard au sirop d’érable et pommes

Velouté de potimarron, crème cannelle

Ballotines de veau aux fruits du mendiant

Marinade de boeuf exotique

Soupe de poulet à la citronnelle et au lait de coco

One pan pasta de soba aux tomates brûlées, basilic et chèvre

Tarte fine de légumes d’hiver

Bœuf à la ficelle, pot au feu de légumes anciens

Verrines de chou-fleur en crumble de jambon cru

Tarte bicolore poivron-courgette et crème au basilic

Risotto safrané aux champignons et potiron

Papillotes de poulet aux petits légumes et crème de coco au paprika

Gâteau au potimarron

Filets de canard fumé, pommes de terre et cardons poêlés

Crème brûlée de butternut aux champignons

Risotto aux champignons sauvages

Pâtes à la puttanesca

Steaks de chou-fleur

Spirales de courgettes

Bol du bouddha

Poulet à la sauge

Seiche en sauce aux pommes de terre

Rouleaux d’aubergines à la viande hachée

Tourte aux épinards et à la féta

Omelette aux artichauts et au parmesan

Poulet pané à la cacahuète

Trio de purées aux fromages

Terrine de légumes du soleil

Spaghettis de courgettes

Chou kalé façon carbonara

Cake-repas aux courgettes, basilic et jambon

Hachis-Parmentier aux haricots blancs

Grande galette-repas de kasha aux légumes et comté

Tagliatelles au chèvre et légumes verts

Nuggets croustillants au citron, amande et son d’avoine

Boulgour aux poireaux et tofu

Lasagnes à l’italienne

Crêpes à la crème de poireaux

Polenta aux épinards

Fenouils au roquefort

Papillotes de boulettes végétales aux raisins

Soupe aux ravioles

Salade de riz aux épinards sautés

Carbonara aux champignons, granola de noix

Byriani aux légumes

Moelleux aux légumes verts, chèvre et tomates cerise

Gnocchis au pesto de graines de courge

Carbonara au tofu fumé

Boulettes de kasha aux échalotes

Crêpes de sarrasin et poêlée de champignons

Ravioles champignons et noix

Médaillons de tofu parfumé, duxelles et potimarron

Petit miroton d’automne

Bœuf croquant aux fruits secs

Cocos blancs aux saveurs douces

Tarte arc-en-ciel aux légumes

Riz noir parfumé aux herbes fraîches et légumes printaniers

Spirales au sarrasin aux petits pois et artichauts